GISÉLIA

Tudo começou com um desejo.

Um sonho, Uma visão.

E Deus já havia planejado,

Preparado, juntado.

E nascemos, vivemos, crescemos

E nos vimos, nos conhecemos, nos amamos

Ainda estamos no começo

Apesar de tanta caminhada

Por isso muita coisa ainda

Não está como você merece

Eu assumi

Diante do Pai Celeste

A responsabilidade de te amar

De te fazer feliz

E não vou desistir

Enquanto não conseguir

Muitos erros cometi

Mas por favor,

Não os contabilize

Senão para os perdoar

Temos um inimigo,

Mas juntos temos lutado

Tem sido ele derrotado

Por você

As suas virtudes

Enriquecem a minha alma,

A minha vida, o meu coração

Eu te amo, eu te amo, eu te amo

Você é minha irmã.

Minha amiga.

Minha esposa.

Minha mestra.

Minha pastora

Serei sempre seu aluno, sua ovelha

Te amo, Parabéns.

Léo Rodriguez

Léo Rodriguez
Enviado por Léo Rodriguez em 03/05/2008
Código do texto: T972664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.