Sem estação.
Quando se perde o colo
do amor restaurado,
o afago se afoga.
Quando o murmúrio se cala
o amor sem palavras,
se esvai e cai.
Quando a dor da ausência chega
o amor das lembranças,
invade e canta...
Quando o amor é melodia
nos versos da poesia,
há a espera,
mesmo sem nenhuma estação.