burocracia?
Luzes são comuns
Escuridão só para alguns
invertidos em conceitos
pré-conceitos formam
E retomam o príncípio
e não terminam: definir?
Assim as burocracias afins
que protocolam, definem,
imprimem, carimbam e deprimem
uma constelação de cidadãos,
jaz, suas almas sem documentos
confundem o firmamento
enfileirados não sabem
nem para onde partir.
Descansem os homens
sem lenço e sem documento,
saibam viver para aprender
a morrer!