LUAR CONSCIÊNCIA

Sob luar obscuro e cinzento

Brigam morte e vida

Luar ocluso em noite

Noite, a este ponto considerada

Nossa psíquica face.

Cujo olhos nada

Mais são que

Desejos, vontades,metas,

Alvos a serem alcançados.

Ouvidos, necessidade de sermos

Constantemente elogiados,

Elevados, considerados

Nem que para isso a mentira

Se torne Deus.

Boca, que fala o que convêm

A loucura oculta na busca

Desesperada e incessante de ser,

Sentidos que nada mais são

Que constantes fugas construídas

Em torno de nós mesmos.

Por assim ser, vivemos todos

Consciente e inconscientemente

Na noite obscura e fria

Do nosso ego,

Sem ao menos percebermos.

No entanto, se a há algo de bom nisso

Consideremos, pois,por ventura não

É a noite que os maiores mistérios

De vida e morte

Tornam-se insuparáveis.

Alfeu Luiz
Enviado por Alfeu Luiz em 02/05/2008
Código do texto: T972467