Memória
Guardamos na memória o que nos faz bem, nos faz feliz, a lembrança dos momentos importantes, especiais, essenciais pra nossa vida, na memória trazemos o amor, os amigos, a família, trazemos DEUS, a memória lugar, morada dos pensamentos positivos, memória caixinha onde depositamos nossa história.