TELEFONE QUE TOCA.

Esperado sinal: trim, trim, trim (pros modernos, vibração ou toque musical).

Um ir e vir de passos confusos,

Sem azimute, sem rumo.

Piso gasto, trilha feita

No tapete da sala.

O sinal esperado veio afinal.

Trim, trim, trim.

O riso incontido no peito

Rasgado no rosto

Desenhado nos lábios.

Sorriso bom mesmo lê-se na testa,

Nos olhos puxados de felicidade.

Um brilho molhado nos olhos.

O sinal do telefone.

A senha.

O salvo conduto.

Decifrado o código auditivo:

Alguém pensou em mim,

Alguém me ama.

Trim, trim, trim pra você.

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 11/01/2006
Código do texto: T97245