O Poeta

O POETA

O poeta costuma traduzir os sentimentos

Expressa através de palavras

A magia dos grandes momentos

Nos faz viajar

Por entre um mundo de sonhos

Que às vezes se torna realidade

O poeta é um louco lúcido

Vive amores platônicos

E o romantismo faz parte do seu mundo

O poeta

Escreve os desamores

E vive muitas vezes iludido

O poeta

Te faz rir

Te faz chorar

Te faz esquecer do mundo

O poeta

Trás em sua musa

A fonte de inspiração

Demonstra no que escreve

Toda sua sedução

O poeta

Tem o poder de seduzir

De confundir

O poeta

Com suas palavras

Consegue aliviar

Apaixonar

E levar às pessoas

A uma viajem inimaginável

O poeta

É um maluco

Por poucos adorado

Pois através dos seus sentimentos

Resolve problemas de amores perdidos

Ou às vezes encorajam

Aos que buscam os amores proibidos.

( Ordnael Olebar )