FIM

ACABOU! ... REALMENTE O FIM!

SRA MENTIRA! ARDILOSA SERPENTE

FURTAVA! MEU QUERER... ASSIM

TIROU-ME CHÃO LATENTE

ESTRANHO SENTIMENTO... CULPA?

AQUELA "PESSOA" NA MINHA CABEÇA

( FELIZ!?) CÉGO... SURDO.."CARAPUÇA"

DE UM AMOR A PASSOS DA DOENÇA

DEPOIS DO BACK! O ALÍVIO

NOVAMENTE DONO DAS MINHAS PERNAS

OUTRO CAMINHO, OUTRO NÍVEO

FIM DE UM COMEÇO TORTO

O "PREÇO",APREÇO LOUCO!

TODO FIM PODE SER UM COMEÇO!