Às vezes é assim...
Às vezes é assim...
Às vezes é assim...
A saudade aperta o peito
Lembro-me de você
Só de você
Às vezes é assim...
Basta um olhar
Um sorriso
Já é o bastante pra mim
Às vezes é assim...
Um abraço forte
Um beijo que arrepia
Às vezes é assim...
Eu e você
Eu sem você, você sem mim.
Às vezes é assim...
Um bem-querer
Um satisfazer
Um gemido ou coisa assim
É! Às vezes é assim.
( Ordnael Olebar )