EGOÍSMO
No transcorrer do dia-a-dia
prega-se tanto o perdoar,
mas a grande maioria
não consegue nem desculpar!...
Muito gente me parece
olvidar o exemplo da cruz;
pois cada um com certeza esquece
que a pessoa mais simples é Jesus.
Arrogãncia, superioridade, prepotência
desamor, ódio e revanchismo;
muita gente propaga a obediência
mas emerge no orgulho e no egoísmo!..
. Só se pretende ficar a sós
num mundo repleto de coisas boas. . .
O triste, é que muitos de nós
já estamos entre essas pessoas!. . .
- Taguatinga Norte-DF-)7/1997-