Sonho dessa forma

Um sonho que sonho sem ter sonhado

tento viver o sonho.

Quero vestir o sonho que nunca sonhei.

Quero ela que ainda não encontrei.

Quero sonhar alguém que me completa.

Quero sonhar o sorriso teu

quero espalhar por ai que ele é meu.

Quero sonhar o teu amor.

Sonho em sonhar com você

no cenário mais improvável.

A quero na areia da praia

sob as estrelas e a lua cheia.

Sonho em te pedir para comigo sonhar

Sonho em querer te amar.

Sonho sem mais querer sonhar

Sonho querendo acordar.

Quero acordar e te ver ao lado

como no teu sonho quero te beijar.

Quero acordar e te ver dormir

Quero você sem ter que partir.

Quero acordar e te possuir

quero te amar e depois te fazer dormir.

Quero secar tua lágrima e te fazer sorrir

Sonho te amar e parar de fugir.

Rafael Rezende Da Costa
Enviado por Rafael Rezende Da Costa em 02/05/2008
Reeditado em 10/07/2008
Código do texto: T972318
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.