EU IMAJINAVA

EU IMAJINAVA

Quando eu fui crescendo,eu sempre imajinava,

Como é que vai ser o meu futuro,

Eu sempre perguntava ao meu pai:

Pai como agente pode ter um futuro.

E meu pai já me dizia,zé o futuro é invisível,

E eu sempre perguntava,pai,o que é invisível?

Ele dizia,zé o futuro é como um túnel escuro,

Que agente só vê escuridão,e nunca claridão.

E eu perguntava pai,como vou conseguir caminhar,

E ele respondia,temos que ter sempre uma lanterna,

E eu perguntava pai pra que essa lanterna,

Filho é pra você ir descobrindo os caminhos.

Nós quando nascemos,desde pequeno,

Já começamos a procurar os melhores caminhos,

Quem aquele não procura os melhores,

Pode ficar sempre em maus caminhos.

ZEER WICENNY-MAI08-Escritor,Compositor,Poeta,Historiador,Pesquisador e filósofo.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 02/05/2008
Código do texto: T972095