NÓS

NÒS

pra que tantos credos?

porque tantos lideres....

tantas regras?

fé cega

amor distante

vidas sem valor

valores distorcidos

conceitos ultrapassados

sistema selvagem

ganancia desenfreada,

ignorância!

poder por poder

que será de nós?

nem os anjos são preservados

seres insanos...

fruto da desigualdade

falta amor...falta MÃE...

falta PAI

referencia...FAMÍLIA

Responsabilidade...