Saudade

SAUDADE

A chuva esconde meu pranto,

sufoco a dor no meu peito

ninguem vai perceber a tristeza

minha saudade vai doer em silencio

tanta coisa quiz dizer

pensei lhe dar uma musica do Roberto

meu silencio foi maior

e na distancia

moro todo dia sem você saber.

Sinto sua falta

não devia te amar assim.

Meu lindo amigo...

querido amante...

minha melhor historia...

tinha que partir?

Quem dera ter nascido na sua cidade

estudado na mesma escola

te roubado um beijo no recreio

namorado atrás da igreja

tido com vocês lindos filhos

envelhecido ao seu lado

duas crianças enrugadas

brincando nas praças

nas ruas... em casa

transformando a vida num grande carnaval

de amor alegria e cor

duas almas felizes e apaixonadas

um pelo outro

os dois pela vida