CRISE DE ABSTINÊNCIA

Meu corpo enfraquecido

Implora por amor .

Nada posso ganhar.

Crescente é o frio

Invasivo o tremor.

Vai passar, vai passar.

Domar o desejo exacerbado

Sentir toda dor e delírio

Esquecer e lembrar

Tentar não ser tentado

Vai passar, vai passar...