AMOR DE MÃE
Gravado foi em puro metal
O teu nome que soa como cristal,
E as três letras formam um diadema
Para ressaltar a tua beleza suprema.
Mãe! Não quero este dia sombrio,
Porque sorrir espargindo luz é teu feitio
E tudo que é triste vira um encanto
Para apagar os resquícios do pranto.
Quero ver, mãe, o sol descer e subir,
No horizonte para me fazer sentir,
Neste dia de comemoração feliz
Que o teu amor é maior do que se diz.