A BUSCA DA VERDADE

A BUSCA DA VERDADE

Não importa o que aconteceu, o mais importante é como voce pensa sobre o que aconteceu!!!!!!

Não há forma objetiva de te dizer se vc teve uma boa vida, um bom dia ou uma boa hora.

O teu julgamento é a única forma de dizer se tua vida é bem sucedida.

Um pequeno progresso é considerado insuficiente para os que têm um alto nivel de expectativa, e é visto como vitória para quem sabe que as mudanças se processam lentamente.

Tudo depende da nossa perspectiva.

O importante é saber de que modo vc percebeu as causas e consequências de um baque ou triunfo que obteve na vida.

Quando vc acha uma situação divertida, não fique se perguntando.."Será que isto é mesmo engraçado, ou será que outras pessoas acham isto engraçado??

Simplesmente entregue-se e ria!!, é assim que vc deve sentir-se, entregar-se totalmente ao momento, como se fôsse único. Porque o mais importante, é teu sentimento e tua emoção, e o que vc pensa sôbre o que aconteceu.

Esta é tua busca interior, se permita ouvir e compreender as simplicidades internas.

Não espere encontrar do lado de fora, respostas que deveriam vir à vc pela voz silenciosa do teu interior.

Amarilis Pazini Aires

Amarilis Pazini Aires
Enviado por Amarilis Pazini Aires em 02/05/2008
Reeditado em 21/01/2010
Código do texto: T971889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.