MÃE

MÃE

Que saudades eu sinto

da minha infância feliz

do aconchego do teu abraço

de tantas coisas que fiz.

Para mim era magia

aquele tempo de criança

pois voce me protegia

no dia à dia, na minha andança.

Eu te olhava e enxergava

a fortaleza e a segurança

não tinha receio de nada

pois tinha voce e a esperança.

Em cada passo eu sabia

que o mêdo não existia

pois voce sempre estaria

protegendo a tua cria.

E o tempo foi passando

e a vida a me mostrar

que a rosa tem espinho

e eu podia me machucar.

Mesmo assim, logo corria

para os teus braços a chorar

pois sabia que voce

sempre estaria lá.

Mulher forte e decidida

o problema a resolver

dizia certo em hora incerta

o que eu tinha que saber.

Por isso eu te admiro

e com você aprendi

que na vida o melhor

é amar pra ser feliz.

Amarilis Pazini Aires