Quantas...

Quantas

Quantas vezes

Vou ter

Que lhe dizer

Quantas

Quantas vezes

Vou ter

Que repetir

Que eu amo

Que eu amo

Que eu amo

Você

Só você

Você

Só você

Quantas vezes

Pra lhe convencer

Que eu amo você

Pra provar

Vou ser herói

Vou lhe dar a lua

Nua no meio da rua

Quando ela for cheia

Bem cheia

Vou lhe dar

Meu coração

Mesmo tendo

Que morrer

Pra isso acontecer

Assim, talvez,

Você creia em mim

Vou lhe dar também

Uma canção

Falando de amor e paixão

E mais, vou lhe dar.

Uma razão

Pra em eu acreditar

Olhe pela janela

Leia no muro em frente

Amor amo você

Escrevi mil vezes

A palavra amor

Pra formar a frase

Amo você

Só não escrevi

Seu nome

Pra não lhe comprometer

ABittar

poetadosgrilos