Em que face me escondo?
Em que face me Escondo
Em que face me escondo?
Em que espelho estará?
Apressa-te em me achar,
Para que logo, eu não desapareça.
Em que vida me escondo?
Qual caminho me encontrarás?
Amor perdido, sonho desiludido.
Sei lá...
Ainda que te apresses é tarde para chegar,
Desvencilhas por caminhos estreitos,
Mas a jornada é longa, e o cansaço,
Faz-se presente e a vida da gente,
Escorre pelos dedos do tempo.
Passa depressa...
A gente envelhece, e esquece por onde começar...
RJ/30/03/2008
Kathe san