Agenda vazia...
Agenda
Sinto-me como uma agenda vazia do ano passado.
Páginas preenchidas de coisas que deixei de fazer,
Linhas em branco....
Dias, dias..., mês, ano afinal.
Abro as paginas folha á folha...
Reparo em dias, luas e vejo nada
Vida despáginada.
Quem sabe foi à pressa,
Talvez fosse distração.
Não há relato,
Apenas um grande branco, de fato.
Um grande vazio na agenda de minha vida.
RJ/18/02/2008
Kathe san