Liberdade
Não procure saber quem eu sou
não tente me achar onde estou.
Eu sou do mundo
eu sou da vida que me criou!
Meu presente é o instante
meu futuro é incerto,
passado, eu nem me lembro mais
Se é pra ficar aqui e agora,
eu tô disposta, vambora!...
O tempo não para no tempo
tudo na vida é demora,
da ocasião faz-se o momento.
Aqui eu faço a minha hora
se me pedir prá sumir,
já tô com os pés lá fora!
Vivo tudo, vivo o nada
tô na vida, tô na estrada.
Faço tudo o que eu quero
mas meus sonhos eu nunca revelo!
Denise Flor ©
27.4.08 - 01:21hs