UM AMOR CORRESPONDIDO
Quando eu bebo teu mel
Sinto o gosto
De um amor correspondido
Dádiva de um anjo
Que entrou na minha vida
E nela achou seu casulo
Fazendo com que
Uma luz jorrasse
Sob o meu teto
Onde amanhecemos felizes
Sabendo que o mundo
Não é outra coisa
Além desse amor que vivemos na vida.