Auto Retrato.
Largos beijos que trazem a morte,
Que me amarram a um frenesi que me devora.
Sonhos amargos,
Face triste de tanto abandono.
Dividida entre beijos,
Embriagada de sonhos,
Sedenta de desejo.
Prontamente o corpo se sujeita aos teus abraços,
Como se toda a imensidão do meu ser dependesse do teu toque.
Olhos penosos,
Sedentos de alegria.
Coração partido,
Cansado de espreitar o amor.
A chama devora o corpo sedento de água,
O corpo aos poucos se transforma em pó,
A alma penosa de profundos lamentos,
Auto-retrato de alguém tão só!