Amor alem da pele
Amor além da pele
Não é preciso beijar sua boca,
Para saborear a doçura das suas palavras e
A suavidade de sua voz.
Não é preciso sentir a caricia das suas mãos,
Para saber com que garra e determinação,
Superas os obstáculos da vida.
Nem é preciso tocar o seu corpo.
Para sentir o calor humano e a generosidade,
Que emanam de ti.
O meu corpo desconhece o seu, mas todos
Os meus sentidos lhe vêem em transparência.
Meu corpo não te reclama,
Mas a minha alma ;esta te clama,
Nesta doce e divina chama: O AMOR.
RJ/ 18/04/2008.
Kathe san.