transparências
Transparências
Repassa a luz através de mim,
Na minha transparência de vida,
Visível ou invisível?
Quem sabe?
Passando no desarrolho do tempo,
Querendo ,vivendo, sei lá.
Vento sem rumo
Brisa sem prumo,
Coisa sem lar.
Desfruto o fruto, seca, resseca
E cai semente de gente,
Em terra infértil, que nada mais dá.
Sonho acabado, pouco sonhado?
Sei lá
RJ/30/03/2008
Kathe san