ALÈM da POEIRA
Além da poeira
Pingo de chuva,
Terra seca, gota lamacenta...
Semente na terra
A chuva empresta a água pra germinar.
Corpo quente, sol ardente no lombo de gente,
Sem teto, sem nome, morto de fome,
Sem lar...
Água tão rara, sede na cara, prece no olhar.
O chão tão seco, quem paga o preço?
O coração preso uma lágrima a rolar,
Pés no chão, calos nas mãos,
Mesa sem pão, mãos postas á rezar.
Quem paga esse preço...?
RJ/30/03/2008.
Katherine san