Errante Alma

No breve tempo do mundo

Surgem almas errantes

Que após um sono profundo

Caminham de novo como antes

A triste senda trilhada

Que outrora não foi revogada

Começa a desmoronar no regaço

Fazendo emanar crepitantes fantasmas

Alma errante!

Denegue esta roda cíclica

Pois, da masmorra o que sobra?

Senão a simples coisas da vida

30/06/06