NEM SEI SE VIVO

NEM SEI SE VIVO...

Como esquecê-la...

Como não mais tê-la...

Se nunca foste minha...

Se nunca a tive...

Meu amor por você é uma verdadeira tragédia...

Amo sem ser amado...

Desejo-lhe sem ser correspondido...

Vivo desesperado...

Já não como...

Já não durmo...

Nem sei se ainda vivo...

Meu amor...

Minha vida....

Deixe eu imaginar você...

E serei feliz ao menos por um segundo...

By D´Arnaldo 12/06/2007

darnaldo
Enviado por darnaldo em 02/05/2008
Código do texto: T971537