SEM QUERER

SEM QUERER..

Eu não sei o que houve...

Sozinho aqui me deixaste...

Dizia me aguardar...

Que eu ficasse à vontade...

Mesmo pedindo um tempo...

Você aqui me deixou...

Que tristeza estou sentindo...

Meu amor, me faz a dor...

Sei que não posso cobrar-lhe...

Disso eu sou sabedor...

Mas é triste a gente amar...

E sofrer por esse amor...

01/10/2007 By D´Arnaldo.

darnaldo
Enviado por darnaldo em 02/05/2008
Código do texto: T971521