ausente

Ausente

Ao nos encontrarmos a sós

Encontramos-nos frequentemente

Envolvidos no presente

Que se encontra escondido dentro de nos

Ausente em um presente

Em um mundo vil

Esperando bem contente

A maravilha de um dia que nunca existiu

Ausente me encontro

A me procurar em meus pensamentos

Escondido em uma historia ou em um conto

Ao transformar uma historia em sentimento.

Airto Meireles