a noite
À noite
Cai à noite
E o dia logo vem
O frio bate como acoite
E de teu calor estou sem
O dia surgiu
Cai à tarde
O tempo urgiu
Como fogo que rápido arde
Em meio ao anoitecer
Sem nenhuma estrela
i eu sem ti esquecer
E nelas não poder vela.
em breve certo que contigo estarei
tranquilo me ponho
e cada vês mais linda ti verei
no incensurável limite do meu sonho.
airto Meireles