Hei de Amar
Ilze Soares
 
Nas areias claras da praia,
banhadas pelas aguas do mar,
sempre hei de amar!
 
Na tristeza e na alegria,
na saúde e na doença,
sempre hei de amar!
 
Não importa se é noite ou dia,
de maneira adulta ou como criança,
mas sempre equilibrada,
hei de amar a vida,
que a cada instante me encanta!
 

Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 02/05/2008
Código do texto: T971365