Desconheço...
Ilze Soares
O lado escuro da vida,
onde a tristeza e maldade
vivem lado a lado...
Porque sou pura alegria,
gosto de tudo às claras
e procuro a bondade
para ter como companhia.
Desconheço o desamor,
a vida monótona, sem sabor,
de quem tem medo de enfrentar
os problemas,pular obstáculos,
porque pode dar errado,fracassar...
Se não agrado,me perdoe.
Sou apenas uma mulher
que adora viver!