DA SOMBRA DA ETERNIDADE

Na sombra da eternidade

Escondi tua saudade

Na sombra do pensamento

Escondi teu sentimento

Deixei que tu fosse embora

Com a força desse vento

Deixei que a chuva leve

Regasse teu sofrimento

No abismo de uma vida

Repousa, à margem esquecida

O dia que foste embora, que chamaste de partida

Nesse dia não deixei, que me caísse uma lágrima

Pois chorar o teu amor, dentro de mim é piada

Não se chora um amor, que no fim não valeu nada

Adriano Hungarô
Enviado por Adriano Hungarô em 02/05/2008
Reeditado em 29/01/2009
Código do texto: T971284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.