Eu...poesia
Sandra Mamede
Sou o tempo, sou o ar
Sou a terra, o infinito
Sou as estrelas a brilhar
Sou o desesperado dando o seu grito.
Sou a fome , sou a sede
Sou o necessitado, sou o abastado
Sou esse mundo desigual
Que a uns dá a outros maltrata..
Sou a tristeza, sou a alegria
Sou a arrogância, sou a humildade
Sou a beleza, sou a feiúra
Nos olhos de quem tem a sensibilidade
Eu sou o tudo também o nada
Sou a primeira e também a última
Sou a quem passa e a quem fica
No coração de quem amamos
Eu sou a filha e sou a mãe
Sou inimiga e sou amiga
Sou solidária , sou egoísta
Nesse mundo, nessa vida.
TUdo isso posso ser
Pois vivo de fantasia
Nesse mundo quero viver
Dentro da minha utopia
Sou um ser especial
Porque eu sou..a POESIA.
Salvador, 2 de maio de 2008