Pense em Mim



Teu rosto está no espelho, à minha frente
Tão tranqüilo e feliz...suave emoção
Vem alcançar-me a alma tão silente!

Teu rosto envelheceu...Tempo impiedoso
Nos abraça orgulhoso, com soberba...
Mas você está feliz, é um vitorioso!

Nesse momento te beijo outra vez.

-Pense em mim sempre, peço sussurrado