MEU LENÇOL

Meu lençol:

Eu queria, te dizer.

Que, no céu tenho estrelas.

Na terra, tenho você.

No céu, tenho a lua.

Tenho o sol, pra te aquecer.

Se, tu saíres, a rua.

O arco-íris, vai me dar.

Suas cores, para que eu possa.

No céu, teu rosto pintar.

Nuvens, não vão faltar.

Para que tenhas, chuva no verão.

Para, teu corpo banhar.

Com, o sol brilhando.

Na areia da praia, iras descansar.

Seu corpo, bronzeando.

De dia, te darei o sol.

À noite te darei a lua, as estrelas.

Também, meu lençol.

Para, teu corpo, cobrires.

Nas noites frias, aqui, do meu sul.

Se um dia, aqui, tu vieres.