SONETO(ontem&hoje)

Soneto (ontem&hoje)

Ontem, eu não, tinha nada.

Hoje, eu tenho a lua e o sol.

Ontem, tudo o que eu tinha,

Era apenas, um negro lençol.

Que escondia, de mim, o dia.

Hoje, eu tenho a luz, e a visão.

Ontem, tudo o que me restava.

Era apenas, silencio, escuridão.

Ontem, me faltava esperanças.

Hoje, eu, encontrei a felicidade.

Que, ontem, a sua falta chorei.

Ontem, eu era apenas, solidão.

Nada mais vivi, apenas o ontem.

Hoje, no amor, eu me encontrei.