Borbulhas

Ando meio perdida

Com borbulhas no pensamento

Ando meio distraída

Com a roda presa no vento

Pensativa...

Recorro à minha janela

Quem sabe a lua me diz

Como soltar a tramela

E me sentir mais feliz...

Mas nada além da vida

Que passa num lampejo

E num instante

Tudo vejo...

Como um viajante

Que vê a estrada se perder

Pelo vidro de trás

Queria mais...

Mas da vida sou carona

Passageira de um corpo

Mensageiro de uma alma

E ando sem calma...

Quem me dera alguém prá observar

À porta de uma Havanesa qualquer

Mas qual não há...

Quem me dera meu poeta

Tingir a mim seu poetar

Mas palavras não há...

Só me resta esperar

Que sem demora chegue a hora

Do meu amor voltar...

Mas minha rua está deserta... deserta...