Palavras!

Nos pensamentos navegantes

Surgem as palavras flutuantes

Das palavras nascem as frases

Desde os pontos às crases

Nas frases se descobrem os versos

Esses sozinhos são submersos

De repente acrescento mais algo

Construir um poema é meu alvo

São transportados os sentimentos

Minuciosamente desenhados os momentos

Dos sentimento aos pensamento

Presos no papel,não voam com o vento

Assim se forma um texto

Lido e apreciado com êxito

Por quem realmente ama

Não somente pela fama

Pois são os leitores

Que fazem de nós escritores

Sem seus olhos nada se propaga

As palavras se tornam estrelas opacas

Palavras são simplismente estrelas

Cabem a vocês quererem tê-las

No coração poderem sentir

E no seu cotidiano assim,interagir

Ligia Albarracin
Enviado por Ligia Albarracin em 01/05/2008
Código do texto: T970838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.