Criança boba
Criança boba
Você é apenas uma criança boba,
Com uma mente contaminada!
Tão idiota fingindo estar animada,
Uma criança boba amargurada!
Não sabe por onde andar,
Tão feia ao chorar!
Cega, deficiente mental,
Pior que qualquer outro animal.
Uma criança imunda
Que se afunda em desgraça profunda!
Ridícula, sem moral,
O mais sujo animal!
Criança feia e boba
Não gosto de ti!
Você é boba e feia,
Não gosto de ti!
Não gosto de ti.