CADA LETRA ME ENTREGA A VOCÊ!
_______________________________________
Arrastei cada letra pelo laço e reunidas me entrego neste singelo sentimento!
Escondidas nas entrelinhas da minh'alma persistiam não nascer para essa declaração!
O feixe de tantas letras fez a composição de mais um fecho de vida!
Anunciei o resultado com o resto dos fios que sustentavam as frases num gesto apressado para não perder a ocasião!
É tardio esse presumido intento,
mas o faço desprovido de intenções além desta de me colocar em seus olhos para ser lido e, quem sabe, acariciado com o seu doce beijo!
Não fora fácil identificar cada faísca de símbolo que pudesse conter tamanha emoção, mas todas elas cintilam formando o seu nome e traduzindo que você é o meu único amor!
©Balsa Melo
01.05.08
Cabedelo - PB