Fale de mim...
Ilze Soares
 
Conte ao raio de luar
sobre a dor da saudade
que sente de mim...
Ele vai me contar,
quando, com carinho e boa vontade,
for à noite me visitar...
Nos dias de chuva mansinha,
peça que ela lave sua face,
limpando as lágrimas
que chorou por mim...
Ao pássaro que canta
na tarde bela,
peça que vá  à minha janela
levar seu canto de paz,
me tornando cada vez mais capaz
de ouvir,nos fenômenos da natureza,
sua voz lamuriosa
chamando por mim.
Quem sabe assim,
a distância desapareça,
o tempo páre e os nossos corações
batam com a mesma paixão.
 


Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 01/05/2008
Código do texto: T970575