Esperar sem acontecer...
Esperar sem acontecer
Esperar por esperar
Esperar tendo alguma esperança
Esperar pela mudança
Acredito que algum dia
Tenha que ver tanta luz
Acredito que chegue a hora
De ver aquilo que seduz
Nada pode ser tão passivo
Tudo tem que ser ativo
O esperar é como um brilho
De tudo aquilo que digo
De tanto fazer acontece
De tanto falar enternece
Que no próximo amanhã...
Peixão89
Desabafos 2 – 1999-2000