Chuva De Flores

No despertar de um dia chuvoso

tudo parecia mar

céu rosado e pálido ficou

lentamente o azul do céu sumiu...

E ouvindo o murmúrio das águas

como um doce chamar

gaivotas gorgeiam

levando as pérolas nuvens

voltando o sol reinar...

Em mil cores tons pincelam

dando um brilho encantar

cores e luz do arco-íris

magia, encanto no ar...

O calor intenso abraça

diluindo aquarela a pairar

transformando como um manto

chuva de cores sonhos

flores no campo decorar.

Menina da Borboleta
Enviado por Menina da Borboleta em 01/05/2008
Código do texto: T970499
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.