VOCÊ (agridoce)

VOCÊ (agridoce)

És encantadora e faceira "Farfalla ligeira" ! (borboleta).

Na sutil graciosidade e vivacidade de teu ser, vives num constante "para lá para cá".

Naturalmente dona de um incrível dinamismo, responsabilidade e bom humor,

És paradoxalmente ativa formiga e divertida cigarra.

Não foges a um trabalho e a uma festa!

Saltitas, cantas, brincas, choras e sorri, cai e levanta, perdoa e esquece...

Corpo de mulher numa eterna criança que ainda pede colo com teu doce sorriso.

Exerces um encanto e a todos cativas com tua natural singularidade.

Quando sei que vou te encontrar..." conto as horas de te ver"

Tua ausência deixa-me triste, a falta de teu sorriso incomoda-me.

São tão inúmeras tuas qualidades que privilegiam os que possam chamá-la:

AMIGA

GABRIELA LEITE GOMES