O calor do seu corpo...
O calor do seu corpo
Serpenteia
Os longos cabelos
Nas suas costas nuas
Sem enxergar
Vejo o brilho dos seus olhos
Devorando-me,
Devoro-te com toda volúpia
Sem medo, sem receio,
Um vulcão explode
Os seios latejam
O leão desce urrando seu prazer...
Peixão89
Desabafos 2 – 1999-2000