SUSPEITA

SUSPEITA...

Será que estou certo ou estou pensando errado?..

Tudo tem um início, mesmo que atropelado...

E o fim também é assim ou é só impressão minha?

Ficou-me a dúvida cruel...

Preciso me convencer, pois de amor também se sofre...

Machuca-se um coração...

Mas na vida é mesmo assim, tenha ou não tenha razão...

Será que está indo embora?...

Será o início do fim?..

By D´Arnaldo 13/07/07

darnaldo
Enviado por darnaldo em 01/05/2008
Código do texto: T970374