QUERIDA MINHA

QUERIDA MINHA...

Desejava de coração, que tudo isso fosse verdade.../

Que teus sentimentos por mim, fosse uma realidade.../

Mas vivendo tão distante, eu de ti, sinto saudades.../

Sentir a tua presença sempre foi minha vontade.../

Só espero que um dia, que não seja muito tarde.../

Posso ver-te, posso amar-te, realizar tal fantasia, minha querida.../

Querida minha, minha eterna felicidade.../

By D´Arnaldo 13/07/2007

darnaldo
Enviado por darnaldo em 01/05/2008
Código do texto: T970344